Öffentliche Ausschreibung

Kehrbezirk in Osnabrück Dodesheide wird öffentlich ausgeschrieben

Öffentliche Ausschreibung

Die Stadt Osnabrück schreibt zum 02.10.2017 auf der Grundlage der Vorschriften des  Schornsteinfeger-Handwerksgesetzes (SchfHwG) die Tätigkeit als

bevollmächtigte Bezirksschornsteinfegerin /

bevollmächtigter Bezirksschornsteinfeger

für den Kehrbezirk OS/EL 7-04 OS-Dodesheide

öffentlich aus.

Die Auswahlentscheidung erfolgt nach Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung.

Weitere Informationen (kompletter Ausschreibungstext mit den Anforderungen und den einzureichenden Unterlagen sowie den zu beachtenden Fristen, Straßenverzeichnis des ausgeschriebenen Kehrbezirks, Bewertungsmatrix und weitere Informationen) sind im Internet unter www.osnabrueck.de/kehrbezirke/ und unter www.bund.de zu finden.

Die schriftliche Bewerbung sowie die vollständigen Bewerbungsunterlagen sind bis zum 01.09.2017 (Eingang bei der Behörde) an die

Stadt Osnabrück, Fachbereich Städtebau, 61-7-31, Lohstr. 6, 49074 Osnabrück, zu richten.

Osnabrück, 19. Juni 2017

Stadt Osnabrück