SCHORNSTEINFEGERINNUNG OSNABRÜCK-EMSLAND

Öffentliche Ausschreibung

Kehrbezirk in Osnabrück Dodesheide

Öffentliche Ausschreibung

Die Stadt Osnabrück schreibt zum 02.11.2020 auf der Grundlage der Vorschriften des Schornsteinfeger-Handwerksgesetzes (SchfHwG) die Tätigkeit als

bevollmächtigte Bezirksschornsteinfegerin /

bevollmächtigter Bezirksschornsteinfeger (m/w/d)

für den Kehrbezirk OS/EL 7-04 OS-Dodesheide

öffentlich aus.

Die Auswahlentscheidung erfolgt nach Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung.

Weitere Informationen (kompletter Ausschreibungstext mit den Anforderungen und den einzureichenden Unterlagen sowie den zu beachtenden Fristen, Straßenverzeichnis des ausgeschriebenen Kehrbezirks, Bewertungsmatrix und weitere Informationen) sind im Internet unter www.osnabrueck.de/kehrbezirke/ und unter www.bund.de zu finden.

Die schriftliche Bewerbung sowie die vollständigen Bewerbungsunterlagen sind bis zum 13.07.2020 (Eingang bei der Behörde) an die

Stadt Osnabrück, Fachbereich Städtebau, 61-7-31, Lohstr. 6, 49074 Osnabrück, zu richten.

Osnabrück, 16. Mai 2020

Stadt Osnabrück