SCHORNSTEINFEGERINNUNG OSNABRÜCK-EMSLAND

10 Bezirksschornsteinfeger für Kehrbezirke bestellt

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde begrüßte Landrat Uwe Fietzek die 10 neu bestellten Bezirksschornsteinfeger, die zukünftig für die jeweiligen Kehrbezirke im Landkreis Grafschaft Bentheim verantwortlich sein werden. Zugleich verabschiedet er die Bezirksschornsteinfeger Gerhard Vieth, zuständig für den Bereich Wietmarschen II, und Michael Schockmann, verantwortlich für den Bereich Schüttorf I, in den Ruhestand.

Die Vergabe der Kehrbezirke ist auf sieben Jahre befristet. Aus diesem Grund mussten 10 der insgesamt 16 Kehrbezirke neu vergeben werden. Es sind insgesamt 19 Bewerbungen eingegangen, die nach Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bewertet wurden.

(Pressestelle Landkreis Grafschaft Bentheim)

Foto: Landkreis Grafschaft Bentheim

v.l.n.r.: Ansgar Leysing, Hermann Altendeitering, Hans Jörissen, Frank Meixner, Frank Peters, Oliver Hilderink, Holger Lübbermann, Josef Berlage, Heinrich Hermesdorf, Heinz Strothmann, Landrat Uwe Fietzek, Jens Wagener (Vertreter Schornsteinfegerinnung Osnabrück-Emsland), Birgit Fischer (Landkreis Grafschaft Bentheim), Thomas Heinrich (Landkreis Grafschaft Bentheim), Michael Schockmann und Gerhard Vieth.